什麼是外匯日內交易?

您可能知道的一種流行的交易形式是外匯交易或外幣交易。那麼存在大量可供交易的貨幣對,您在交易時如何制定策略?日內交易是一種交易策略,是外匯市場中最常見的一種。究竟什麼是外匯日內交易?

什麼是外匯日內交易?

外匯日內交易是一種交易系統,由在同一天的開倉和平倉交易組成。

這種類型的交易可以在任何市場進行,但最常用於外匯、股票和指數市場。

什麼是外匯日內交易?

為什麼?

外匯日內交易者利用當天或交易時段內的小幅價格變動。交易者在當天或交易時段開倉,並在當天結束前平倉。交易者利用白天的市場走勢。

因此,這些交易者更喜歡流動性市場,例如貨幣、股票或指數市場。日內交易成功的先決條件是擁有足夠的市場知識。

外匯日內交易如何運作?

作為外匯交易者,沒有固定的成功公式。充分的市場知識和交易計劃都是必不可少的,但並不能保證成功。

  • 當價格全天劇烈波動時,風險就會增加。
  • 隔夜持倉的佣金和費用,通常稱為掉期,不適用於日內交易。大多數情況下,掉期是一種應付費用,但在某些情況下可能是正數,交易者可能會收到補償。
  • 套利交易策略是一種基於正互換資產收購的技術。
  • 在應用日內交易策略時,交易者避免面臨與價格大幅波動或隔夜價格跳空相關的風險——此時我們無法控制市場或市場關閉。
  • 日內交易通常需要開設多筆交易並在短時間內持有這些交易以賺取微薄利潤。外匯日內交易頭寸佔每日交易量的組成部分,為市場提供流動性。

發佈留言